17 September 2020 17:05:56
Ditulis oleh admin

Pembagian Sertifikat PTSL 2020 Desa Rahayu

Rahayu,- Pemerintah Desa Rahayu bersama Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kabupaten Tuban membagikan sertifikat tanah program Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) tahun 2020 sejumlah 900 bidang kepada warga Desa Rahayu pada Kamis, (17/09/2020)

Sertifikat yang dibagikan tersebut adalah dari Blok 6, Blok 7, Blok 8 dan Blok 1 dari 8 Blok bidang Tanah yang ada di Desa Rahayu yang terdiri dari 8 Blok,

Kepala Desa Rahayu Bapak Imam Lughuzali menyampaikan rasa syukur yang mendalam atas suksesnya program PTSL di Desa Rahayu. Beliau menambahkan bahwa Pemerintah Desa Rahayu sudah melaksanakan tugas dan kewajiban secara normatif sesuai aturan yang berlaku.dan menyampaikan untuk Bidang Tanah yang belum jadi harap bersabar karena terhalang Kuota, untuk sertifikat yang belum jadi tahun ini akan masuk dalam pengajuan Program PTSL 2020,

“Puji syukur alhamdulillah tentu saja kepada Allah SWT yang telah memberikan kelancaran atas semua proses dari awal sampai akhirnya pembagian sertifikat kepada warga masyarakat. dan dari Pak Imam juga menyampaikan bahwa agar di simpan baik-baik sertifikat persebut karea termasuk barang yang sangat berharga,” ungkap beliau.

Pembagian terasebut berjalan lancar dengan memenuhi SOP Penangangan dan Pencegahan Covid-19, warga yang mengambil sertifikat seluruhnya menggunakan masker dan Jaga jarak guna mencegah Covid-19.(Rwl)