Profil Desa Rahayu

Rahayu adalah salah satu dari 23 desa yang berada di Kecamatan SokoKabupaten Tuban, Provinsi Jawa TimurIndonesia. Desa Rahayu terletak kurang lebih 4 km dari Kecamatan Soko yang mempunyai wilayah seluas 206.488 ha. Mayoritas penduduk di Desa Rahayu memiliki mata pencaharian sebagai petani dan juga terdapat banyak Industri Rumah Tangga yang bergerak dalam pembuatan kerajinan anyaman bambu atau dalam bahasa jawa (Besek). Masyarakat luas mengenal Desa Rahayu sebagai Desa industri pengeboran gas dan minyak bumi yang dahulu bernama JOB-PPEJ yang dimana saat ini berubah menjadi PT. Pertamina EP dan PT. Pertamina Hulu Energi Tuban East Java.

Desa Rahayu - Kecamatan Soko - Tuban
Alamat Kantor Pemerintahan Desa Rahayu
Jalan Lingkar Pertamina No. 413 Desa Rahayu Kecamatan Soko Kabupaten Tuban Provinsi Jawa Timur
Kode Pos 62372